المقادير
- 4 x عدد فص ثوم مهروس
- 4 x عدد سمان (مغسول ومنظف جيدا)
- 3 x معلقة كبيرة زبدة
- 2 x عدد بصلة مفرومة
- 1 x رشة جوزة الطيب (مبشورة)
- 1 x معلقة صغيرة ملح
- 1 x معلقة كبيرة عسل نحل
- 1 x عدد عصير ليمون
- 1 x معلقة صغيرة جنزبيل
- 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- 1 x معلقة صغيرة قرفة
الخطوات
- في وعاء تمزج جميع مقادير التتبيلة مع بعض , يدعك السمان جيدا بالتتبيلة المحضرة و ينقع من 4 ساعات لليلة كاملة
- قبل الشوي مباشرة يضاف مقدار 3 ملاعق كبيرة من الزبدة المذابة للتبيلة و يدعك السمان جيدا
- يشوى على نار هادئة ألى أن ينضج و يكتسب لونا ذهبيا.. بالهنا و الشفا
الوقت
- وقت التحضير :
- وقت الطهي :
- الوقت الكلى :
الادوات المستخدمه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق