وصفه لفائف الكريب بالسبانخ و الدجاج - abo-kersh

Post Top Ad

السبت، 3 نوفمبر 2018

وصفه لفائف الكريب بالسبانخ و الدجاج

  المكونات  

لتحضير الحشوة: 

1 مغلف كنور خلطة البشاميل 
1 صدر دجاج بدون عظم مقطع مكعبات صغيرة 
1 كوب ورق سبانخ مقطع 
3م طعام جبنة تشير مبشورة 
3م طعام جبنة بارميزان مبشورة 
1 حبة بصل صغيرة مقطعة 
1م طعام زبدة 
ملح و فلفل (حسب الرغبة) 
1/2كوب صلصة بيتزا  


تحضير الكريب: 

1 كوب دقيق 
2 بيض 
1 كوب حليب 
2م طعام زبدة مذابة 
1/2م صغيرة ملح 
رشوة فلفل ابيض 





 طريقة التحضير 

-سخني الفرن لدرجة 200 درجة مئوية 
-في وعاء متوسط، اخلطي كل مكونات الكريب جيدا و اتركها لمدة 10 دقائق 
-امسحي مقلاة متوسطة بالزيت، ثم صبي 3-2 ملاعق من خليط الكريب في المقلاة، و حركيها بشكل دائري بسرعة. اتركيها على النار حتى يجف سطح الكريب، ثم اقلبيها على الجهة الأخرى، اتركيها لمدة 15 دقيقة، و هكذا حتى تنتهي الكمية. 
-حضري صلصة البشاميل كما هو موضح خلف المغلف 

لتحضير الحشوة: 
- سخني الزبدة في مقلاة متوسطة، ثم أضيفي كلا من البصل والدجاج و حركي لمدة 5 دقائق. 
-أضيفي صلصة البشاميل، والسبانخ و الجبن إلى الدجاج و اخلطي جيداً. 
-وزعي الحشوة على فطائر الكريب، ثم لفيها و ضعيها في صينية فرن. 
-صبي عليها صلصة البيتزا، وأخبزيها في الفرن لمدة 15 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Bottom Ad